首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

最新资讯

《星兵报到》周末开练 硬汉赫子铭期待也担忧

发布于:2013-12-27 16:16

  《防务精英之星兵报到》是北京卫视继成功推出季播栏目《最美和声》之后又一档全新大型季播栏目。吴樾、赫子铭、陈一冰、鲍春来等9位文体明星倾情加盟,曾在《火蓝刀锋》《大秦帝国》中饰演硬汉的赫子铭再度回归,备受关注。

    对于进军营,赫子铭并不陌生,在拍摄电视剧《火蓝刀锋》的时候,为了更好的诠释角色,赫子铭曾在部队体验过生活,与士兵吃住在一起,对部队生活略知一二,再次来到军营,赫子铭是抱着回家的心情,兴奋和喜悦,可是在《新兵报到》的数天军旅生活,并非幻想的美好,刚一进部队大门,明星嘉宾们所有的通讯设备就都被没收了,好在临行前,赫子铭还习惯性的给家人打了一通电话。这只是封闭训练刚刚开始,更严酷的还在后面。“我们的教官是非常着名的陈国韬,他获得过众多国内国际大奖,我个人非常敬重他,这次可以成为他手下的兵,欣喜之余更希望我能够尽全力坚持。当然他对我们的操练也是非常严格,拉练跑、障碍训练、射击训练,等等每个都是高标准高强度的,虽然我有一直坚持运动和健身的底子,但这么高强度、高规格的训练,我还是有一些些担心。”赫子铭在接受采访时说。

    通过视频片花我们可以看到《星兵报到》对明星嘉宾的训练绝对是正规军队化的操练,不作秀、不掺假的。就像在《星兵报道》开播发布会上赫子铭做的饰演,这次就是要真正当一名兵,踏入军营,一切都要以一名兵的标准要求自己。就在明晚,我们的明星嘉宾将全副武装,作为呼声很高的硬汉,赫子铭能否在首期节目中有精彩的表现?面对铁血教官陈国韬的魔鬼训练,他能否挺住?在临时组成的星兵队伍中,又将会发生哪些感人的战友情?更多精彩就在本周六晚21:26北京卫视为您全程记录。